Pangkalan Laut Jadi Hotel Mewah – Spitbank Fort

Bangunan bersejarah biasanya identik dengan sesuatu yang gak terurus atau menjadi angker. Beda dengan hotel yang satu ini. Dulunya memang pangkalan laut bernama Spitbank Fort yang udah ada dari abad ke 18 dan didirikan oleh Inggris Raya. Semewah apa sih hotel Spitbank Fort?

hotel spitbank fort

Namanya juga hotel mewah, gak heran kalau letaknya meski di tengah laut, Spitbank Fort memiliki 8 kamar suites. Banyak banget fasilitasnya seperti spa, kolam renang air panas bahkan ada bar bernama Victory Bar.

hotel spitbank fort

Serunya lagi, hotel Spitbank Fort gak tanggung-tanggung untuk menyenangkan hati para tamu, ada api unggun lho ditepi pangkalan. Jadi kalau malam, kamu bisa menikmati udara laut tapi gak dingin, kan ada hangatnya api unggun. Wow! Sounds fun!

hotel spitbank fort

Hotel Spitbank Fort menghabiskan biaya 4 juta Dollar! Gak heran kalau jadinya sekeren ini. Serunya lagi, bagi kamu yang berjiwa petualang, kalau kamu berminat menginap di hotel mewah Spitbank Fort, kamu akan diantar menggunakan boat menuju ke hotel tersebut. Berasa kayak di scene film James Bond atau Charlie’s Angels? Soalnya berasa kayak datang ke tempat rahasia dan yang boleh datengin cuma para agen rahasia didunia. :D

hotel spitbank fort

Ada juga yang gak kalah ekstrim, hotel berupa penjara, hotel Karosta Prison. Tertarik mencoba?

Sumber info film, musik, fashion, teknologi di Indonesia dan dunia.

This post has already been read 530 times!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Switch to our mobile site