7 Lokasi Bungee Jumping Ekstrim di Dunia

Kali ini bagi pecinta olah raga yang memacu adrenalin dan nyali seperti bungee jumping, akan dimanjakan oleh tim hilirmudik.com. Gak cuma lokasi bungge jumping yang ekstrim tapi pemandangannya juga sepadan dengan tantangan yang diberikan.

Lokasi bungee jumping yang terbaik didunia ada diberbagai negara. Mulai dari Amerika, Afrika, Eropa hingga Asia. Katanya menjanjikan keindahan pemandangan sekaligus ekstrim. Dimana saja?

  • Mulai dari Afrika Selatan, lokasi bungee jumping ini bernama Graskop Gorge dengan tinggi 262 kaki!

lokasi bungee jumping

  • Berani bungee jumping diketinggian 1053 kaki di Royal Gorge Suspension Bridge, Amerika Serikat? Bagian yang bikin ekstrim adalah tebingnya yang curam.

lokasi bungee jumping

  • Kalau mau yang dari tower, ada nih di Brazil, Alta Villa tower dengan ketinggian 233 kaki.

 lokasi bungee jumping

Beralih ke Eropa, gak kalah ekstrim di Perancis dengan ketinggian 338 kaki, Pont de Ponsonnas.

 bungee jumping, lokasi bungee jumping

Kalau di Swiss, ada juga di Niouc dengan ketinggain 632 kaki. Wah jembatannya bukan terbuat dari beton atau apapun yang kokoh. Jelas, yang satu ini masuk ke daftar lokasi bungee jumping ekstrim didunia!

 lokasi bungee jumping, bungee jumping

Kalau tadi kan tower di Brazil, nah kalau yang ini lebih tinggi. Macau tower di Cina dengan ketinggian 764 kaki. Wow tinggi banget!

lokasi bungee jumping, bungee jumping

lokasi bungee jumping, bungee jumping

Jembatan udah, tower juga udah. Nah, kalau ada air terjunnya? Sensasinya makin bertambah. Lokasi bungee jumping yang satu ini adanya di Victoria Falls Bridge, Zambia dengan ketinggian 500 kaki. 

lokasi bungee jumping, bungee jumping

Berani?

Sumber wisata mancanegara.

This post has already been read 2273 times!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Switch to our mobile site